Upacara Pertama SMA Negeri 4 Lubuklinggau di Semester Genap

Pelaksanaan Upacara bendera menjadi rutinitas wajib bagi setiap insan di satuan pendidikan setiap hari senin.

Seperti terlihat di Lapangan Upacara SMA Negeri 4 Lubuklinggau, Senin (2/1/2023) awal pertama Dilaksanakannya Upacara bendera di semester genap, kegiatan yang diawali dengan upacara bendera ini dihadiri oleh Kepala sekolah, wakil, dewan guru dan staff Tata Usaha SMA Negeri 4 Lubuklinggau dan seluruh siswa yang hadir.

Pembina Upacara bendera pertama di awal semester Genap Tahun Pelajaran 2023/2024 adalah Bapak Kepala Sekolah yaitu Bapak Erwin Susanto, S.Pd,.M.Pd.

Sementara itu, Pelaksana upacara merupakan dari Anggota Osis, pramuka, dan Paskib. " saya mengapresiasi pelaksana upacara  bendera hari ini sangat tertib"

Pelaksanaan Upacara kali ini adalah kali pertama di semeter genap. Selain memantik rasa rasionalisme siswa, juga melatih mendisiplinkan para peserta didik."ujar Erwin susanto".

Penulis: Rahmi Permatasari, S.Pd