Peta Situs

Berita Sekolah Kamis, 08 Februari 2024

SMANPA raih Juara 3 dalam Kampanye Donor Darah se - Kota Lubuklinggau

Lubuklinggau selasa 06 Februari 2024, SMANPA menyabet Juara 3 untuk Kategori Kampanye Donor Darah dalam Ajang Jumpa Remaja Berprestasi dengan tema Remaja Sehat, Remaja berprestasi yang diselenggarakan oleh PMI Kota Lubuklinggau.
Berita Sekolah Selasa, 21 November 2023

STUDI TIRU SMA NEGERI 2 BABAT TOMAN MUSI BANYUASIN GOES TO SMA NEGERI 4 LUBUKLINGGAU

LUBUKLINGGAU – Pada hari Rabu, 08 November 2023 SMA Negeri 4 Kota Lubuklinggau menerima kunjungan kali ini dari SMA Negeri 2 Babat Toman Musi Banyuasin, mereka berkunjung jauh – jauh ke SMANPA dalam rangka studi tiru goes to school sebagai percontohan sekolah penggerak.
Berita Sekolah Selasa, 13 Desember 2022

Pelantikan Pengurus Osis, MPk, Dan Ekstrakurikuler : Selamat Jalan Pengurus lama, Selamat Berjuang pengurus baru

Suasana haru nampak begitu dirasakan oleh pengurus Osis, MPK dan seluruh Ekstrakurikuler SMA Negeri 4 Lubuklinggau saat mengikuti prosesi Pelantikan dan serah Terima Jabatan yang dilaksanakan di ruang Sehase Prima pada hari selasa (13/12/22) pagi.
Berita Sekolah Selasa, 06 September 2022

SMAN 4 Lubuklinggau Kirim Siswa Pramuka Terbaik untuk Rangkaian Kegiatan JAMNAS PRAMUKA XI Tahun 2022

Acara Jambore Nasional Pramuka XI diseleggarakan pada tanggal 14 sampai 21 Agustus 2022. Jambore nasional Pramuka XI tahun 2022 ini diadakan di Bumi Perkemahan dan Graha Wisata Pramuka (Buperta) Cibubur, Jakarta Timur. Jambore adalah pertemuan besar Pramuka Penggalang sebagai sarana pembinaan bersifat rekreatif dan edukatif di alam terbuka.
Berita Sekolah Kamis, 22 Februari 2024

Mengenal dan melestarikan makanan tradisional “Jeme Kite Siring Agung” melalui Seminar Projek P5

Lubuklinggau 21 februari 2024, Seminar projek penguatan profil pancasila (P5) dengan tema “warisan budaya jeme kite siring agung”. Kegiatan ini di buka oleh ibu Santi, S.Pd., M.Pd. selaku wakil kepala sekolah bidang kesiswaan. SMANPA selaku penyelenggara mengundang tenaga terampil asli dari siring agung bernama ibu Warsusilawati dan ibu Leni.
Berita Sekolah Kamis, 15 September 2022

Seminar Penguatan Profil Pelajar Pancasila

Lubuklinggau.id – SMA Negeri 4 Lubuklinggau mengadakan Seminar Penguatan Profil Pelajar Pancasila “STOP BULLYING DAN WUJUDKAN SEKOLAH YANG RAMAH ANAK” Dalam kegiatan tersebut, diharapkan siswa dapat mencegah terjadinya hal – hal yang tidak diinginkan, seperti bullying. Hal itu, dijelaskan Oleh Kepala Sekolah SMAN 4 Lubuklinggau, Erwin susanto. dengan menghadirkan Narasumber Bapak Irwan Tony, M.Psi, Psikolog. Pada Hari Kamis (15 September 2022).
Berita Sekolah Rabu, 26 Oktober 2022

GELAR KARYA “Memperingati Bulan Bahasa Dan Hari Sumpah Pemuda Tahun 2022”

Lubuklinggau, Kegiatan Bulan Bahasa diselenggarakan setiap tahun oleh SMAN 4 Lubuklinggau. Namun, berbeda dari tahun- tahun sebelumnya, Bulan bahasa SMAN 4 Lubuklinggau yang diselenggarakan pada 26 Oktober 2022
Berita Sekolah Kamis, 14 Desember 2023

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) 2023 SMA Negeri 4 Lubuklinggau

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) SMA NEGERI 4 LUBUKLINGGAU dilaksanakan pada hari kamis, 14 Desember 2023, di ruang guru sekolah. Proses ini merupakan langkah strategis dalam memonitor dan mengevaluasi kualitas kerja Kepala Sekolah dalam melaksanakan tugas pokoknya.