Komunitas Praktisi "Smart Smanpa Community

Lubuklinggau, Komunitas Praktisi sekolah penggerak SMA Negeri 4 Lubuklinggau, Gelar Workshop pembuatan modul projek P5 kelas XI dengan Tema yang di angkat " Workshop Pembuatan Modul Projek Kurikulum Merdeka". Kegiatan workshop praktisi yang diadakan dilaksanakan di Ruang Sehase Prima SMA Negeri 4 Lubuklinggau.

Dalam rangka mendukung Visi - Misi sekolah penggerak, komunikasi praktisi bersinergi untuk meningkatkan kualitas pembelajaran di SMA negeri 4 Lubuklinggau. Salah satu dengan mempersiapkan modul projek P5 kelas XI.

Kegiatan workshop dilakukan selama 2 hari pada tanggal 30-31/5/2023. Bertempat diruang Sehase Prima SMA Negeri 4 Lubuklinggau. Kegiatan ini menghadirkan Narasumber dari Team Komite sekolah penggerak Ibu Derty Mulyana,S.Pd.,M.Pd , Santi Purnamasari, S.Pd.,M.Pd dan Fenny Nisvalisia, M.Pd. Si