HALAL BIHALAL : SATUKAN HATI SALING MEMAAFKAN

Lubuklinggau, 22 April 2024 hari pertama masuk sekolah segenap guru dan siswa SMA Negeri 4 Lubuklinggau melaksanakan halal bihalal dalam rangka merayakan hari raya idul Fitri 1445 Hijriyah. setelah libur selama dua pekan segenap guru dan siswa tetap bersemangat bersilaturahmi.

Tidak ada manusia yang tidak mempunyai kesalahan, ada salah Kepala Sekolah pada guru-guru, salah guru kepada siswa dan siswa salah pada guru saling memaafkan ujar kepala sekolah bapak Erwin Susanto, S.Pd., M.Pd.

Melalui momentum perayaan idul Fitri 1445 Hijriyah diharapkan siswa dapat meningkatkan sikap dan perilaku budaya saling memaafkan antar sesama.

Setelah acara halal bihalal SMA 4 melakukan rapat PPDB 2024-2025 yang dipimpin oleh bapak kepsek Erwin Susanto, S.Pd., M.Pd  beserta wakil Kepala Sekolah. PPDB yang dimulai bulan April untuk sosialisasinya untuk informasi lengkap PPDB bisa diakses di web Sekolah SMANPA Lubuklinggau.